![Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32caf954-e5f9-4b89-88e2-ea2a0a03c779/Derivates/d747ed79-c317-45a2-a9be-21e6518d6998.jpg)
Wersje kompatybilne
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Chorba tunisienne
45 min
Lentilles à la marocaine
50 мин.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 мин.
Soupe harira
40 мин.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1ч. 45 мин.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min