Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
600 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
200 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Chorba tunisienne
45 min