Wersje kompatybilne
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 Min
Lentilles à la marocaine
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Soupe harira
40 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.