Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
600 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
200 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sardines à la marocaine
25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Aubergine farcie
1 godz. 5 min