Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle castagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Panna acida
Brak ocen
Torta di tagliolini
4 godz.
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Salsa greca
10 min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Salsa barbecue
20 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min