Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle castagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Khao poon
2 godz.
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Brak ocen
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Crumble ai marron glacé
45 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Fonduta svizzera
20 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min