Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle castagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Taralli neri dolci
1 godz.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min