Urządzenia i Akcesoria
Mousse di ricotta e pesche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
92.5 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1714.5 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
187.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
118.7 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 godz. 15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min