Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di ceci saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 fette
Składniki
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3 godz. 45 min
Focaccine aneto e feta
1 godz. 25 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 godz.
Grissini di farro integrali
3 godz.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Muffin ricotta e zafferano
40 min