Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
2385 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
78.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min