Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
2385 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
78.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min