Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
lub 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
lub 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di ricotta
50 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min