Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
125 g di yogurt bianco al naturale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita al cedro
15 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Bicchierini capresi
30 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Crema al pistacchio
20 min
Coppa leggera al cioccolato
1 godz. 40 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min