Urządzenia i Akcesoria
Dorade en croûte de sel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2000 g de gros sel
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1 filet de jus de citron1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
922 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Moules à la provençale
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
20 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Rougail crevette
50 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min