Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macédoine du jardin
30 min
Légumes au curry
1 godz.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Sauce orange-curry
10 min
Salade de crudités
10 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min