Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Légumes au curry
1 Std.
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min