Urządzenia i Akcesoria
Risotto chèvre-brocoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1207 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto à la betterave
30 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Risotto au potiron
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto de potiron au lait de coco
40 min