Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
4458 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
132 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Lentilles en salade
1 godz.
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de lentilles vertes
45 min