Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
4458 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
132 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Légumes au quinoa
50 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de lentilles vertes
45 min