![Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62E0586A-57DA-497C-9BA2-0BF00183067A/Derivates/8A6EB444-1475-4D97-82AF-B107FA403B5E.jpg)
Wersje kompatybilne
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1090 kJ / 262 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min