Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis de butternut
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g de courge butternut
-
750 g d'eau
-
300 g de farine et un peu pour fariner
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de beurre demi-sel
-
poivre moulu
-
50 g de parmesan fraîchement râpé
-
1 pincée de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2311 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis
45 min
Gaufre de légumes
35 min
Risotto au potiron
35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min