Urządzenia i Akcesoria
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 porciones
Składniki
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
7 mg
Białko
1 g
Kalorie
538 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake con costra de granola
7 godz. 20 min
Malteada de chocolate blanco y pistache
10 min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 godz. 20 min
Pasta para tarta
20 min
Salsa de vainilla
15 min
Paletas de caramelo TM6
40 min
Chiffon cake
1 godz.
Helado de chocolate
12 godz.
Coctel de chile habanero y mango
10 min
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min