Urządzenia i Akcesoria
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 porciones
Składniki
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
7 mg
Białko
1 g
Kalorie
538 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café con leche de coco y ajonjolí
10 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 godz. 30 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Merengue francés
10 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Helado con mango y merengue
24 godz.
Paletas de caramelo TM6
40 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Mil crepas de limón
1 godz.
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min