Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa

Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa

5.0 9 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
14 porciones

Składniki

Red Velvet
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 1 cda de colorante en gel rojo
  • 80 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de vinagre
  • 120 g de azúcar refinada
  • 1 huevo grande
  • 60 g de manteca vegetal de buena calidad
  • 145 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
  • 120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
  • 540 g de frambuesas congeladas
  • 120 g de azúcar refinada
  • 2 cditas de agar-agar
Montaje
  • 200 g de frambuesas frescas, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 323 mg
Białko 4 g
Kalorie 1533 kJ / 365 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...