Urządzenia i Akcesoria
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
14 porciones
Składniki
Red Velvet
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 cda de colorante en gel rojo
-
80 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de vinagre
-
120 g de azúcar refinada
-
1 huevo grande
-
60 g de manteca vegetal de buena calidad
-
145 g de harina de trigo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
-
540 g de frambuesas congeladas
-
120 g de azúcar refinada
-
2 cditas de agar-agar
Montaje
-
200 g de frambuesas frescas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
323 mg
Białko
4 g
Kalorie
1533 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel floral
2 godz.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Pastel imposible al Varoma
6 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Pastel Texano
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Pay de yogur
6 godz. 30 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min