Urządzenia i Akcesoria
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1461 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Flan de pueblo español
1h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Ganache de chocolate
15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Crema pastelera
10min
Pasta quebrada
5min
Volcán de chocolate
20min
Masa para pay
40min
Mantequilla de limón
10min
Apple crumble vegano
1h
Panettone con chocolate y naranja
3h