Merengue de avellana con relleno de banana toffee
TM5 TM6

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 (3 oceny)

Składniki

Merengue de avellana

  • aceite de girasol, para engrasar
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de avellanas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Relleno

  • 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
  • 1 plátano (aprox. 120 g)
  • 100 g de crema (min 30% de grasa), fría

Cobertura

  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Para montar

  • 50 g de chocolate amargo, en un trozo
  • 35 g de avellanas tostadas y peladas

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1461 kJ / 349 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy