Urządzenia i Akcesoria
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
Genoise de café
-
90 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
3 huevos
-
75 g de azúcar refinada
-
1 cda de vainilla
-
1 cda de café soluble
-
1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
-
200 g de agua
-
50 g de azúcar
-
10 g de ron, (brandy o whisky)10 g de licor de café (1 cda)
Crema de mantequilla de chocolate
-
200 g de mantequilla en cubos
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
50 g de agua (¼ de taza)
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
40 g de chocolate derretido en microondas
-
1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
10 g de granos de café enteros
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de chocolate amargo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
58.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
1551.6 kJ /
370.9 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Ganache de chocolate
15 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Pasta para galletas
1 godz.
Pasta choux
20 min
Azúcar glass
5 min
Azúcar pulverizada
5 min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Azúcar pulverizada
5 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.