Pastel moka TM6 (Black Diamond)
TM6

Pastel moka TM6 (Black Diamond)

2.2 (143 oceny)

Składniki

Genoise de café

  • 90 g de harina de trigo
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar refinada
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cda de café soluble
  • 1000 g de agua, para Limpiar

Jarabe ligero

  • 200 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de licor de café (1 cda)
    lub 10 g de ron (brandy o whisky)

Crema de mantequilla de chocolate

  • 200 g de mantequilla, en cubos
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 50 g de agua (¼ de taza)
  • 1 huevo
  • ½ cdita de vainilla
  • 40 g de chocolate, derretido en microondas
  • 1000 g de agua, Limpiar

Ganache de caramelo y café

  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 10 g de granos de café enteros
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de chocolate amargo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1551.6 kJ / 370.9 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
36.6 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Błonnik
1 g
Sód
58.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy