Urządzenia i Akcesoria
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
Genoise de café
-
90 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
3 huevos
-
75 g de azúcar refinada
-
1 cda de vainilla
-
1 cda de café soluble
-
1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
-
200 g de agua
-
50 g de azúcar
-
10 g de ron, (brandy o whisky)10 g de licor de café (1 cda)
Crema de mantequilla de chocolate
-
200 g de mantequilla en cubos
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
50 g de agua (¼ de taza)
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
40 g de chocolate derretido en microondas
-
1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
10 g de granos de café enteros
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de chocolate amargo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
58.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
1551.6 kJ /
370.9 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
20 min
Bizcocho de cava y uvas
4 godz. 30 min
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 godz.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 godz. 20 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate
45 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
NY Cheesecake
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25 min