Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de tarta
- 350 g de harina de trigo
- 115 g de azúcar glass
- 45 g de harina de almendra
- ½ cdita de sal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, fría
- 1 huevo
Pastel de aceite de oliva
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de azúcar
- 60 g de leche entera
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
Crema de limón y albahaca
- 5 g de láminas de grenetina
- agua fría, para remojar
- 3 huevos
- 140 g de azúcar
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ralladura de limón amarillo, de 1 limón
- 140 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 4 g de hojas de albahaca fresca
Montaje
- 870 g de frutos rojos, mixtos, frescos, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2616 kJ / 623 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 287 mg
Alternatywne przepisy
Volcán de chocolate
20 Min
Clafoutis de ciruelas
Brak ocen
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Pastel floral
2h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Gomichelas
25 Min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Masa sablé
10 Min
Chocolate caliente con chipotle
20 Min
Soletas
50min