Urządzenia i Akcesoria
Rollo de café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Esponja
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
40 g de avellana troceada
-
60 g de harina de trigo
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
200 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla
-
20 g de avellana molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
1809.6 mg
Białko
76.1 g
Kalorie
18126.4 kJ /
4332.3 kcal
Tłuszcz
266.4 g
Błonnik
21.3 g
Tłuszcz nasycony
139.3 g
Węglowodany
403.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12 godz. 35 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Tamales canarios
2 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min