Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 4 pomodorini a metà
- 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
- 650 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 uova sbattute
- 8 fette di pane casereccio tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 8.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min