Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di carciofi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino rosso piccante, a piacere
-
6 carciofi mondati e a spicchi
-
4 pomodorini a metà
-
2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
-
650 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova sbattute
-
8 fette di pane casereccio tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.7 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di fave con cicoria
50 min
Agnello al vino
40 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Favata sarda
1 godz.
Pancotto con cime di rape
40 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Fave in umido
1 godz.
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.