Urządzenia i Akcesoria
Carciofi in agrodolce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Carciofi!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni in agrodolce
30min.
Rose di melanzane al tonno
35min.
Carciofi trifolati
30min.
Zucchine alla menta
30min.
Caponata alla catanese
1hod.
Broccoli alla siciliana con olive
40min.
Funghi champignon ripieni
1hod. 5min.
Fave al guanciale
35min.
Peperoni marinati
55min.
Melanzane trifolate
40min.
Melanzane e zucchine marinate
1hod. 35min.
Carciofi stufati
30min.