Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di riso a chicco lungo
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
620 g di cipolle in quarti
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100 g di panna acida100 g di yogurt di latte di capra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Zuppa gitana
1 godz.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Zucca al curry
45 min
Zuppa di quinoa
35 min