Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 44.9 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpette alla birra
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crosta
1h 10min