Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pollo in salsa di birra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
61 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Involtini al pomodoro
55 min
"Uccellini scappati"
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Involtini di carne al Varoma
40 min