Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pollo in salsa di birra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
61 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Polpette alla mortadella
40 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.