Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 côte de bœuf (1 kg env.)
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de persil frais, équeuté
-
90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
-
20 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de vin rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de fond de veau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1589.3 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3396 kJ /
812.3 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Spaghetti carbonara
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Œufs de couleur verte
55 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 godz.
Spaghetti carbonara express
25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min