Wersje kompatybilne
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 côte de bœuf (1 kg env.)
- 700 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de persil frais, équeuté
- 90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de vin rouge
- 4 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de fond de veau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3396 kJ / 812.3 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1589.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1小时 35 分钟
Omelette jambon-épinards
35min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1小时
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min