![Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bffbc0467943ce8f9f876e805bdb034b/Derivates/31313894c397d51ece89e2d23e426f7f2dce5aaf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 470.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Bombes mojito
4h 10 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min