Urządzenia i Akcesoria
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
470.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.