Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di vitello ai carciofi
Przygotowanie 15 godz.
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di fettine di vitello a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
604.9 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min