Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1161 kJ / 276 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min