Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
-
4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
-
poivre moulu
-
sel
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1161 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Courgette farcie au jambon
50 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min