Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 - 120 g de cebolla morada en cuartos
-
200 g de tomate perita en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ de zucchini con cáscara (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
-
½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
100 g de queso fresco en dados
-
1 - 2 cucharada de cilantro fresco picado
-
10 g de jugo de lima
-
8 tortillas de trigo
-
30 - 40 g de rúcula
-
8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16.8 g
Kalorie
1032 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú de Bienvenida
42 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1 godz. 40 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Fajitas de pollo
15 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Brak ocen
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Arroz verde con pollo y perejil
20 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20 min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Fajitas de carne
1 godz.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.