Ensalada templada de couscous y calabaza

Ensalada templada de couscous y calabaza

4.8 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

Aliño
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de miel
  • 80 g de jugo de limón (2 a 3 limones)
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • 1 cucharada de albahaca fresca
Ensalada
  • 300 g de calabaza en cubos (1 cm)
  • 150 g de chauchas frescas en trozos
  • 120 g de cuscús
  • 1000 g de agua
  • 250 g de tomates cherry cortados a la mitad
  • 200 g de pepino en cubos de (1 cm)
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo (en rodajas)
  • 100 g de queso feta desgranado
  • 150 g de hojas de espinaca frescas cortadas a mano
  • 40 g de nueces en mitades tostadas
  • 1 - 2 ramas de cebolla de verdeo cortadas en rodajas bien finas
  • 2 - 3 hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, ciboulette, orégano)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 1146 kJ / 272 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 7 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...