Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2991 kJ / 715 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 64.2 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Cuadraditos de almendra
50min
Pan de Biga Italiano
Brak ocen
Arroz sabroso
25min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Crema ácida
5min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque clásico
1h 20min