Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2760 kJ / 662 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
L'escargot chou
1h 15min
Fougasse catalane
6u. 25min
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min.
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mud cake
2h 30min
Forêt-noire
2h 30min