Urządzenia i Akcesoria
Sachertorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le biscuit (la veille)
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
-
200 g de pâte d'amande coupée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
-
150 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de crème liquide
-
20 g de miel
-
50 g de beurre coupé en dés
-
3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
-
130 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
260 g de crème liquide
-
50 g de miel
-
50 g de beurre en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2760 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Succès praliné
1 godz. 40 min