![Sachertorte Sachertorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee5998a-3d9d-4880-9d51-266b407a7388/Derivates/8be65056-8cc4-4b7c-99a7-5c1bdbe8c690.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2760 kJ / 662 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Forêt-noire
2h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake polonais
1ч. 30 мин.
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3ч.
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Sachertorte à étages
8h 10min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h