Sachertorte
TM6 TM5

Sachertorte

4.1 (30 ocen)

Składniki

Le biscuit (la veille)

  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
  • 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
  • 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
  • 5 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 10 g de farine de blé, pour le moule
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

La ganache (la veille)

  • 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
  • 250 g de crème liquide
  • 20 g de miel
  • 50 g de beurre, coupé en dés
  • 3 c. à soupe de confiture de framboises

Le glaçage (le jour même)

  • 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
  • 260 g de crème liquide
  • 50 g de miel
  • 50 g de beurre, en dés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2760 kJ / 662 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy