
Urządzenia i Akcesoria
Sachertorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le biscuit (la veille)
-
blancs d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre100 g
-
de chocolat noir cassé en morceaux25 g
-
de beurre en dés et 10 g pour le moule25 g
-
de pâte d'amande coupée en dés200 g
-
jaunes d'œufs5
-
œuf1
-
de farine de blé pour le moule10 g
-
de cacao en poudre non sucré15 g
La ganache (la veille)
-
de chocolat noir cassé en morceaux150 g
-
de crème liquide250 g
-
de miel20 g
-
de beurre coupé en dés50 g
-
de confiture de framboises3 c. à soupe
Le glaçage (le jour même)
-
de chocolat noir cassé en morceaux130 g
-
de crème liquide260 g
-
de miel50 g
-
de beurre en dés50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
662 kcal /
2760 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja