Sachertorte

Sachertorte

4.2 32 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts

Składniki

Le biscuit (la veille)
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 25 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
  • 200 g de pâte d'amande coupée en dés
  • 5 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 10 g de farine de blé pour le moule
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
  • 150 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 250 g de crème liquide
  • 20 g de miel
  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
  • 130 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 260 g de crème liquide
  • 50 g de miel
  • 50 g de beurre en dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 9 g
Kalorie 2760 kJ / 662 kcal
Tłuszcz 48 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...