Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 portions
Składniki
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1528 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise aux herbes
15 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Margarita aux canneberges
10 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Daïquiri framboise
10 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min