![Banana split Banana split](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F52E0878-F28E-43A1-BA6D-7A4C087B95FE/Derivates/05a4dac7-d5f3-4582-b1e8-00c2a61f2017.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de lait
- 8 bananes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 75.5 g
- Tłuszcz
- 47.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.4 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 71.3 mg
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min