Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
TM6 TM5

Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 15 g di Parmigiano Reggiano
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • 15 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di prosciutto cotto a listarelle
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo

Crema al caprino e verza

  • 100 g di caprino morbido
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di verza a listarelle
  • 1 cucchiaio di aceto di lamponi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
953.2 kJ / 227.8 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
4.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Błonnik
0.5 g
Sód
670.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy