Urządzenia i Akcesoria
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
250 g di ricotta di pecora
-
1 uovo
-
15 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
30 g di prosciutto cotto a listarelle
-
2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
-
100 g di caprino morbido
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di verza a listarelle
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
670.1 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
953.2 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min