Urządzenia i Akcesoria
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
250 g di ricotta di pecora
-
1 uovo
-
15 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
30 g di prosciutto cotto a listarelle
-
2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
-
100 g di caprino morbido
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di verza a listarelle
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
670.1 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
953.2 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Sformatini patate e porri
55 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min