Urządzenia i Akcesoria
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1463 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Gâteau aux quetsches
45 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Amaretti aux abricots
30 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min