Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di calamari e pesche
40min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h