Urządzenia i Akcesoria
Cocottine alle zucchine e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 uova
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
260.5 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
632.4 kJ /
151.1 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min