Urządzenia i Akcesoria
Bolas de berlim com custard de baunilha
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Creme de baunilha
-
leite gordo500 g
-
açúcar100 g
-
farinha50 g
-
gemas de ovo5
-
1 c. chá de extrato de baunilhavagem de baunilha só as sementes½ - 1
Bolas
-
leite170 g
-
água280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar80 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
197.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croissants recheados com creme de chocolate
3 godz.
Mini éclairs de framboesa
3 godz.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Creme de pasteleiro
15 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Creme pasteleiro
15 min
Pão de água
4 godz.
Pastéis de nata
45 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Francesinha
1 godz.