Urządzenia i Akcesoria
Pão de mafra com massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 21 godz.
650 g
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa-mãe trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água100 g
Pão
-
água270 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1474 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.