Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rei escangalhado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
12 doses
Składniki
P/ hidratar
-
sultanas50 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos150 g
-
leite15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 55350 g
-
ovos4
-
15 g aguardenterum15 g
-
açúcar40 g
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Montagem
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
noz cortada grosseiramente30 g
-
amêndoa torrada cortada grosseiramente30 g
-
doce de chila250 g
-
gema de ovo batida1
-
30 g amêndoa em palitospinhões30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
249.7 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1919.8 kJ /
458.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo-rei conventual
3 godz.
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Folar doce
2 godz.
Profiteroles
1 godz. 30 min
Doce de abóbora e noz
9 godz.
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Creme pasteleiro
15 min
Molotof ao vapor
30 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Doce de chila
4 godz.
Bolo-rainha
1 godz. 20 min