Bolo-rei escangalhado
TM6

Bolo-rei escangalhado

4.6 (50 ocen)

Składniki

P/ hidratar

  • 50 g sultanas
  • 50 g vinho do Porto

Massa

  • 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
  • 15 g leite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 350 g farinha tipo 55
  • 4 ovos
  • 15 g rum
    lub 15 g aguardente
  • 40 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 50 g vinagre

Ovos-moles

  • 1070 g água
  • 190 g açúcar
  • 8 gemas de ovo
  • 50 g vinagre

Montagem

  • Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
  • 30 g noz cortada grosseiramente
  • 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
  • 250 g doce de chila
  • 1 gema de ovo batida
  • 30 g pinhões
    lub 30 g amêndoa em palitos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1919.8 kJ / 458.8 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
62.1 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
249.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy