Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g farinha
- 10 g amido de milho
- 100 g gema de ovo (5 gemas aprox.)
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
Massa folhada
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)
- 2 pitadas de sal
Montagem
- 50 g açúcar em pó p/ finalizar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 45.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caramelo líquido
35 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Quindins
1j
Profiteroles
1j 30 menit
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Bolo floco de neve
4h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.