Urządzenia i Akcesoria
Mil-folhas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
Recheio
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
farinha40 g
-
amido de milho10 g
-
gema de ovo (5 gemas aprox.)100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Massa folhada
-
manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)90 g
-
sal2 pitadas de
Montagem
-
açúcar em pó p/ finalizar50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
45.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Caramelo líquido
35 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Creme pasteleiro
15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min