Urządzenia i Akcesoria
Broa de milho com chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
700 g
Składniki
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
391.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão rápido
1 godz.
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Rissóis de atum
2 godz.
Folar doce
2 godz.
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Pudim de ovos
45 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.