Urządzenia i Akcesoria
Queijo fresco (modo fermentação)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
650 g
Składniki
-
leite do dia gordo2000 g
-
coalho líquido15 gotas de
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
847.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
785.3 kJ /
187.7 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Iogurte grego na Varoma
13 godz.
Queijo fresco e requeijão
48 godz.
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Iogurte líquido de stracciatella
12 godz.
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Queijo fresco
48 godz.
Queijo fresco e pão de cereais
48 godz.
O 1º queijo fresco
45 min
Manteiga
10 min
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min