Urządzenia i Akcesoria
Creme de alho-francês com crosta de massa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
679 mg
Białko
6 g
Kalorie
1840 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Bruschetta de presunto parma e figo
Brak ocen
Creme de beringela
45 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 godz. 45 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Massa de ovo
20 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Gratinado de batata e aipo
1 godz. 10 min
Vichyssoise de espargos
40 min