Urządzenia i Akcesoria
Piza rápida de figo e presunto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
10 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e regar130 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços500 g
-
água240 g
-
mel1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
figos cortados em quartos6
-
presunto fatiado150 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
2002 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min