Urządzenia i Akcesoria
Ovos en cazuela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela cortado em pedaços120 g
-
malaguetas vermelhas2
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços500 g
-
15 g azeiteóleo15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã-pimenta6 folhas de
-
ovos12
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
Pão q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
1193 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Xarém com atum fresco
40 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Conchas com marisco e tapenade
Brak ocen
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Crumble de tomate
30 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Beringiza = beringela + piza
45 min