Urządzenia i Akcesoria
Manteiga de abóbora e especiarias
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
250 g
Składniki
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
maçã reineta cortada em pedaços150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mistura de especiarias para doces1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer65 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Iogurtes de soja
14 godz.
Patê de feijão branco e pimentos
1 godz. 10 min
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 godz.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Queijo de tremoço
2 godz. 20 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 godz. 10 min
Grão aromatizado com sésamo
9 godz.