Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 25 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de rhum brun
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
La crème frangipane
- 170 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
La garniture
- 2 oranges, détaillées en segments
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 poire mûre de belle taille, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2203.8 kJ / 527 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 98.1 mg
Alternatywne przepisy
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Tartelette orange-pistache
1j
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Pressé de raie
14h
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tatin de poires
2h 40 min
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2j 10 menit