Urządzenia i Akcesoria
Berawecka d'Alsace
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
111.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min.
Kouglof alsacien
4hod. 20min.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1hod. 10min.
Stollen
3hod. 45min.
Julekake (brioche norvégienne)
2hod. 50min.
Biscuits aux figues
1hod. 15min.
Dundee cake (gâteau écossais)
3hod. 5min.
Stollen de Noël au fromage blanc
2hod. 30min.
Kouglof alsacien
17hod. 10min.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3hod. 20min.
Cake aux fruits confits
4hod. 30min.
Pain d'épices aux fruits secs
1hod. 15min.