Urządzenia i Akcesoria
Berawecka d'Alsace
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
111.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Stollen
3 godz. 45 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Cookies à l'orange confite
35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min